fbpx
esc_html_e('Loading...', 'vitrine');
Hub. Marketing 0813 8705 1117 (Klik Disini)
Shopping Bag
0
  • No products in the cart.

Posts by: Kana Realty

millenial-sulit-punya-rumah

Harga tanah dan rumah kian meroket dari waktu ke waktu. Untuk itu, membeli rumah harus disegerakan, terutama bagi para kaum milenial. Wakil Ketua DPP Real Estate Indonesia (REI) Hari Gani memperingatkan kaum milenial agar segera membeli rumah. Tips atau caranya dengan menyisihkan gaji setiap bulan sebesar 30% dan rajin berinvestasi. “Yang utama adalah jangan tunda

Read More

one gate system

Sebelum bahas “One Gate Sistem” Saya mau cerita dulu. Kemarin malam ada yang beli pulsa di tempat saya, orang tak dikenal. Biasanya kalau beli, nggak sampai masuk hingga halaman dalam rumah karena ada pintu kecil diluar. Biasanya pembeli nunggu disitu. Namun pembeli ini masuk hingga pintu dalam, sambil nunggu pulsa masuk dan membayar, dia pandangannya

Read More

keuntungan rumah cluster

Rumah sistem cluster adalah rumah yang dibangun secara berkelompok dalam satu lingkungan dengan bentuk rumah dan desain yang sama di bagian depan dan ditutup dengan tembok di bagian tepi rumah. Sehingga untuk keluar masuk, hanya dapat dilakukan melalui satu pintu gerbang yang familiar disebut “One Gate System.”. Rumah cluster biasanya dibangun pada lahan yang kecil

Read More

Desain Arsitektur Dunia

Gaya Arsitektur Rumah yang Wajib kamu Ketahui. Mana yang paling kamu suka sih ?? Mediteranian Asal mula Gaya Arsitektur Mediterania dari istilah mediterraneus, yang berarti pedalaman atau ditengah daratan. Arsitektur ini lahir dari bangunan-bangunan Mediterania di masa lalu dan sangat berpacu pada keadaan geofrafis di wilayah itu, misalnya yunani. Udara yang sejuk, dengan intensitas matahari

Read More

gimana cara pesan rumah

Buat kamu yang sedang cari rumah, sekarang ini banyak banget developer yang nyediain perumahan cluster. Baik di kota-kota besar, dan sudah mulai menepi hingga ke pinggiran kota. Meski harganya bervariatif, namun cukup banyak peminat rumah akhir-akhir ini. Buktinya, hampir tiap sabtu dan ahad jadwal survey kami padat. “Ada yang membeli cara cash keras, biasanya mereka

Read More

Rumah termahal dunia

Rumah Termewah di Dunia – 2019 1. Ellison Estate, rumah mewah milik Larry Ellison pemilik perusahaan Oracle ini memiliki harga yang sangat fantastis, ditaksir senilai 2,8 Triliyun. Berlokasi di California. Rumah mewah ini menyokong 10 bangunan seluas 23 Ha. Wow, seluas apa itu. Kalau kamu yang punya rumah ini, bisa ngajak keluarga deh lari-lari keliling

Read More

Sebelum kamu membeli rumah, pastikan tahu 7 tips dibawah ini. 1. Sadarlah bahwa harga rumah tiap tahunnya naik. Jangan menunggu hingga kamu bisa membeli rumah mewah; berinvestasilah lebih dulu dengan tipe yang paling sederhana Jangan terlalu bernafsu untuk membeli rumah mewah berharga mahal terlebih dulu, karena realistisnya, kamu dan pasangan belum mampu. Jika kamu memaksakan

Read More

energi alternatif selain listrik

Penggunaan energi alternatif bertujuan untuk mengurangi ketergantungan suatu negara kepada negara yang menjadi pemasok sumber energi utama seperti minyak bumi. selain itu juga bertujuan untuk mengantikan penggunaan sumber energi utama seperti bahan bakar minyak yang tidak terbarukan dan mengurangi efek pencemaran lingkungan yang semakin parah saat ini. Jenis Sumber Energi Alternatif Berikut ini merupakan contoh

Read More

.Wilayah indonesia merupakan wilayah pertemuan lempeng tektonik Indo-Australia dan Eurasia. Karena itu, sebagian wilayah indonesia memiliki potensi gempa. Menurut TEMPO.CO, dalam kurun Desember 2018-Februari 2019 aja udah ada 138 aktivitas gempa dari jabar hingga jatim. Lebih dari 90 % pusat gempa itu adanya di laut selatan jawa dan didominasi oleh kedalaman dangkal. Namun ada juga

Read More

merenovasi rumah 2 lantai

Kita semua udah tahu, bahwa harga tanah meningkat terus dari tahun ke tahun. Apalagi di perkotaan, kenaikannya bisa tinggi dan cepat seiring pertumbuhan di kota itu sendiri. Sedangkan kita perlu menambah luas rumah, apalagi bertambahnya anak atau barang-barang yang makin menumpuk. Nah, sebagai solusi alternatif selain membeli tanah karena makin mahal, bisa disiasati dengan menaikkan

Read More

Prev123Next

Login

Lost your password?

We use cookies to improve your experience on our website. By browsing this website, you agree to our use of cookies